Über den Verein

Der Verein Walderleben e.V. ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein, der 2009 aus einer Elterninitiative hervorging. Mit der Unterstützung von vielen Seiten und viel Engagement der Gründereltern konnte eine Waldkindergartengruppe eröffnet werden. Diese erfreut sich seitdem stets wachsender Beliebtheit auch über die Grenzen der Gemeinde Mainhardt hinaus.

Walderleben e.V. trägt gemeinsam mit der Gemeinde Mainhardt alle anfallenden Kosten des Kindergartenbetriebs. Nur durch Spenden und die Hilfe von Sponsoren können immer wieder Anschaffungen und Erneuerungen, wie im Jahr 2018/19 eine Erweiterung der Schutzhütte, realisiert werden. Wenn auch Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, dann werden Sie Mitglied in unserem Verein oder kontaktieren Sie uns. Sowohl Sach- als auch Geldspenden oder direktes Engagement bei Vereinsaktivitäten sind herzlich Willkommen. Alle Spenden kommen zu 100% unseren Waldkindergartenkindern zugute.

Jetzt Mitglied werden

Werden auch Sie Mitglied in unserem Verein und gestalten Sie mit uns den Waldkindergarten Mainhardt.

Antrag herunterladen
Spenden

Wenn auch Sie unsere Arbeit unterstützen möchten kontaktieren Sie uns gerne.  Sowohl Sach- als auch Geldspenden kommen zu 100% unseren Waldkindergartenkindern zugute. Gerne stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus.

Bankverbindung:

Walderleben e.V.